Где ты мой суженный

Ах, одежды женские голову кружат,               
Страсти есть вселенские - бабы ворожат: -
Выбирают паиньку, попадётся змей,
Охает завалинка - будь же ты умней...

Выбирай-ка доброго, с чувствами в душе,
Ведь не надо многого даже в мираже,
Поищи ты с совестью, тощий пусть кошель,
Чтоб с любовью-повестью вам была купель!

Стань в душе ты милого - солнышком, звездой,
Чтобы дня унылого не было, с мечтой -
В жизни претворённую - наяву видать,
Будь не утомлённую,  чувств увидишь рать -

Чтоб от них и деточки были по любви,
Были в каждой клеточке, в капельке крови.
Чувства были божьими - вместе до конца,
Так на рай похожими - от любви венца!


Рецензии
Интересно, напевно, с привкусом былинным. Спасибо, Володя! Класс! С теплотой!

Людмила Гусева 3   24.12.2018 06:38     Заявить о нарушении
Ах, спасибо вам Людмила,
Опьянел от ваших слов!

Владимир.

Владимир Шавырин   25.12.2018 08:37   Заявить о нарушении