Я ещё пожалею об этом...

               *  *  *

Я ещё пожалею об этом
Год спустя, или день, или час,
Под раздумий рассеянным светом.
Но то будет потом, не сейчас.

А пока распластала обида
Надо мной вороные крыла.
А любовь — то ли вовсе убита,
То ли облик иной обрела.

То ли боль, то ли стыд, то ли ревность
Затуманили разум и взор,
И плетёт оскорблённая верность
Ядовитых укоров узор.

В непогожую осень из лета,
Покидая Нескучный наш сад,
Ухожу без прости, без ответа,
Оглянуться не в силах назад.

Я ещё пожалею об этом...

16 февраля 2013


Рецензии