Пусть примером будет нам служить

Пусть примером будет нам служить
Весь Галактический Простор Вселенной
Владения  Ему доступны все, но не звездится Он.
Пред нами между тем, Он прост и простотой своей
Он выражает свои действия.

И всё степенно происходит и размерено
И утро, день и вечер каждый день.
В Нём нет зазнайства, Он для всех старается,
А люди почему пустили жизнь свою на самотёк.

И коли Бог чуть больше дал таланта
Звездиться начинают, в последствие
От этой звёздности судьба летит вся под откос.
Правители Земли все видимые и невидимые,
А вы-то что творите на Земле...

Отмерили себе вы лета многие земного исчисления.
Предела нет безумству вашему, вы нищие душой.
Ведь Там в Просторах Галактических
Не нужен будет ваш  капитал весь миллиардный.
Мамоне поклоняешься, а Бога ты забыл.

Иисус Христос Сын Божий спустился
Два тысячилетия назад на Землю,
Чтоб громогласно нам десять заповедей Бога передать.
И Он сказал: кто первый был станет последний,
Кому много даётся с того и спрос будет велик.

Забыли напрочь всё и даже в храмах
Вы  своих служителей поставили
И государство с церквью воедино всё слилось,
Но государство материальное есть появление жизни,
Задача церкви духовность в людях пробуждать.

Они же всё смешали воедино,
В святых местах торговлей занялись
И бизнес их успешно процветает
Об этом говорят убранства золотые,
А также дорогие лимузины и царский их наряд.

В них простоты нет, нет великодушия
И человек себя здесь чувствует
Как букашка пред царём.
Все ваши лимузины и царские наряды
Отталкивают от вас людей.

Попроще будьте, коль желаете
Чтоб люди к вам тянулись,
А вы решили дойною коровой сделать весь народ.
Вы издеваетесь над ними,
Собой показывая им пример дурной.

Иисус пешком ходил и босиком
И проповедовал, к Нему тянулись люди,
Он их лечил и денег с них не брал.
Собой показывал пример, что проще надо быть
Не только на словах, на деле.
Вы ж усложняете жизнь не только людям, но и себе.

А ваша главная опора не система государства
А весь народ простой единый,
Который с верой к вам бы шёл,
Чтоб знал, что в храме его выслушают
И мудрые дадут советы
И ответят на любой поставленный вопрос.


Рецензии