Боль в глазах
Твой муж давно на небесах
И вижу боль в твоих глазах,
Давай откроем зеркала,
Чтоб, эта боль скорей прошла.
Есть у тебя хороший друг,
Так обойдемся без разлук,
Пусть будут встречи коротки,
Сольются вместе, две реки.
Оденешь розовый платок,
Благословит, те встречи Бог,
Что был чужим, он не беда,
Доступным будет друг всегда.
Когда за ним закроешь дверь,
Что, он вернется свято верь,
Любовью можно все сказать,
Разлукой сердце не терзать.
А дети наши пусть простят,
Влюбленной матери не мстят,
Печатей нету в паспортах,
Цветут улыбки на устах.
Не будет славы, от любви,
В сердца вернутся соловьи,
А встречи подведут итог,
Да будет вечно с нами Бог.
Свидетельство о публикации №118122308609
Фатима Шейхи 29.12.2018 23:04 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 30.12.2018 21:21 Заявить о нарушении