Любви очаг давно не греет

Любви  очаг  давно  не  греет
И постоянно гонит  прочь
Но он ведь есть! Душа теплеет
Никто  не сможет мне помочь
Чтобы понять, постичь  несчастья,
Разлукой  близкой  огорчать.
Чтобы  теплились  крохи  счастья,
Чтобы добрей, мудрее  стать.

2019г


Рецензии