Зачем мне знать

Зачем  мне знать,
Что есть трава
И что любовь
Всегда  права?
Что есть деревня,
Есть  погост,
Что на земле
Я  только гость.
Проигран  мой
Последний  бой
Между  любовью
И  судьбой.

2019г


Рецензии