Подлинные ли украшения?

Я снимаю корону, гордыню свою,
Тщеславия бусы, я тоже сниму.
А как же браслет превосходства моего?
Не просто всё снять, и отдать не легко.

Ведь многих из нас, испытания бьют,
И болью, обидой в сердцах отдают.
Но это не повод озлобленным быть,
И слабым не хочется, жизнь всю прожить.

Я волю свою буду крепко держать,
От Господа лучшее, в себе развивать.
Что б веру в хорошее мне сохранить,
И в горе в доверии с Богом прожить.

Господь научи видеть нужды других,
Проблемы услышать близких, родных.
И вовремя руку подать и плечо,
Не быть мне в миру, ни стать палачом.

Где просто ни кто не увидит беды,
А может увидят, но чёрствы они.
Подумают много проблем и у нас,
Кто бы помог и нам  в этот раз.

Закон бумеранга ни кто не отнял,
И сеяние в поле каждый узнал.
Что ты посеешь, то в жизни взойдет,
А если не сеял? Что ты пожнёшь?

Снимите короны, я просто прошу,
Выкиньте бусы, ношу свою.
Браслет Вам не нужен,  всё просто легко,
Сделать хорошее не так тяжело!


Рецензии