Зиму долгую пророчат

Зиму  долгую  пророчат
Дырявой гармони  басы
А ты меня от всех пророчеств,
И от  лукавого спаси.
Спаси от грустного смиренья,
От пьяной  этой болтовни,
И от людского  униженья,
И от холодов  крутой  зимы.
Спаси от всех поющих  хором ,
От житейской  этой  суеты.
Верни любовь, ободри взором
Всё это можешь только  ты.

2019г


Рецензии