Окна RUS. ТА

Наша
женская сборная 
по волейболу:
Без Кати -
не катим...

Их посол -
и посол,
и пошёл...

США, Украина
и "Северный поток-2":
Шер Хан - спелся,
срычался
или стявкался
с Табаки?..

Бабченко: Аркадий -
призом -
в студию!

Сборную России
обвинили в том,
что в ней -
нет этнических
негров...

Голливудские
сценарии войн
в пустынях -
плохо реализуются
в российской
тайге...

Политические токшоу:
истеречизмы...


Рецензии