Изумрудными травами

Изумрудными  травами
Стелется  людская  ложь
Укоры  не глина
С  лица не  стряхнёшь
Надежда  увязла
В  топкой  крепи
Несут  очищенье
Слепые дожди.
А голос кукушки
Уснуть не  даёт,
Чего-то  сулит,
Куда-то зовёт.
Ведёт к повороту
Нестойкая  гать.
По топкому  болоту
Шагать и  шагать…

2019г


Рецензии