Она ведь... - краше во сто крат!

«Она ведь... -
                краше во сто крат!»
               

Я чувства шёл встречать..,
                мечты свои храня.
Что в этот день
                во мне пылали...
И это всех задело...
                больше,  чем  меня?..
Любовь.., которую -
                мечты мои достали?

Я знают, что венец всего
                взойдет на нашу Трою
И все впитает ум -
        окрасив все на наших лицах!
В любви и  в дерзости
                твоей со мною.
Взгляни,  я чувства вижу
                на твоих ресницах!..

Раскрыв.., я смог...- 
                уж много... - прочитать,
Возможно, не случайно-
                пусть этим сном.
Уснув, оставил..,
                на душе любви печать!..
Что будем - вместе..,
                на всегда вдвоем.
***

Потеря и печаль..,
                дурман...- утрат.
Любовь - с мечтою..,
                краше рая, во сто крат!

               
18 лет - август 1969 г.
 


Рецензии