Защита амнезией

Мы помним то, что хочется запомнить,
И то, что так стараемся забыть.
Блок амнезии защищает "помнить",
В проблеме вечной: "Быть или не быть".

На жизненных ухабах и провалах
Те блокировки позволяют "Быть!",
В смертельных выжить драмах и завалах,
Встречать судьбу, надежду, и... любить.


*картинка из интернета


Рецензии