в божественном утреннем свете

  в божественном утреннем свет впервые увидел тебя
  я также с тобою в ответе что ты покорила меня               
  та радость пленила вскружила единую Душу мою
  я знаю она ведь не жила зачахнув у тела в плену

  и  вот распахнувшись  от счастья в простор улетает Душа
  а мы убежав от ненастья в цветах утопаем леЖА               
  ах как все же это прекрасно себя открывать "целиком"
  и  это совсем не опасно по небу бежать...босиком.
 


Рецензии