Может быть

Любовь,а может быть,и нет,
В тумане виден силуэт,
А сказка это или бред,
Я всё ещё ищу ответ,

Немного грустно и легко,
И чувства где-то далеко,
И только в сердце,глубоко
Надежда в стиле рококо,

Душа в смущении,молчит,
Быть может это девы стыд,
Или всё та же боль обид,
Устала барышня и спит,

Не вальс,не танго,-менуэт,
Между танцорами просвет,
Смотрю я женщине во след,
Любовь,а может быть,и нет


Рецензии