Я жить хочу

Ой?- привет!- А кто я?
И что-то бьётся у меня,
Наверно я ребёнок?
И три недельки мне тогда.

Чуть позже мамочка узнает,
Услышать сможет, сердца стук,
И рада будет очень, очень,
Что врач покажет в ультразвук.

Вот мамочка узнала!
И бьёт меня через живот...
Зачем меня ты, наказала,
Ведь я ни сделал ни чего...

Мне кушать хочется, но что же
Моя мамулечка ни ест, а только пьёт,
И дым со рта пускает
Позже нам плохо, и она, блюёт.

Я с мамочкой шестьдесят уж дней,
В животике, я в ней,
Люблю я сильно мамочку свою,
Я в ней живу, понять её хочу.

Вдвойне я вырос, плохо мне,
Под кайфом я с тобой везде,
Героин в шприц набираешь,
Иголку в вену запускаешь.

О, мамочка прошу!- не надо
Я жить хочу с тобою рядом,
И тут я сильно стал стараться, 
И ножкой, ручкой в бок толкаться.

Мамочка!- молю я!
За жизнь свою воюю,
Я буду слушаться всегда,
В любое время и года.

Не понял?- мама бьет меня?
Так значит слышит!- это я!
Мамочка!- я здесь!
Услышь мою ты весть!

По венам кровь бежит другая?
Героином мозг питая.
Потом я сильно вдруг весь сжался,
В конце концов, совсем унялся.

И стук сердечка моего,
Всё реже, реже и больше ни чего...

   И стало страшно и мертво,
   Там жизни нет, но знаю я одно.

   Ни кто не скажет, что убийца,
   И не посадят тут в тюрьму.
   Но в мире есть всегда расплата,
   Душа твоя уйдёт лишь в тьму.

   А может скажут и убийца,
   К статье ты это не пришьёшь.
   Но знай, ты жизнь забрала у ребенка,
   Теперь его ты не вернёшь.

   Хотел он жить, и появиться,
   С тобою прыгать, и играть.
   Потом конечно же влюбиться
   И детишек воспитать.
 
   Ни станешь мамой и бабулей,
   Одна совсем ты пропадёшь.
   Бери в кулак себя и пулей,
   В храм церкви, Бога там найдёшь.

   Он любит сильно и прощает,
   Тебя простит и возрадит,
   Душу свою вернёшь, ты знаешь!
   С Иисусом в вечность станет жизнь.


Рецензии