Дьявола за блага полученные благодарят...

Дьявола за блага полученные благодарят
Те, кто детям не книги - автоматы дарят,
Соотечественников своих не поощряют - кошмарят -
Олигархи, кои нищих к стенке ставят.

...В могилу братскую укладывается за рядом ряд.
Живыми легко глотается производимый яд.
Замыливается не вдаль - в прошлое смотрящих взгляд.
Где-то взрывается тысячный по счёту заряд...


Рецензии