Ведь любовь есть любовь
-Время и Стекло.
Была недавно у любимого.
Он, конечно, был рад -
Всё было неожиданно и
Особенно порадовали
Мной подаренные Gucci на тебе.
А охранник был красавчик-
Почти три часа свиданки -
Были только наши.
Почаще бы такие понимающие
Люди там были,
Ведь любовь есть любовь
И ее не ограничить ничем.
Благо кто-то это понимает.
Время покажет, может к весне,
Будешь снова уже дома со мной.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118122308433