Последние минуты декабря

Веселится народ и гуляет,
  И "гудит" он с обеда до утра.
    Мы друг друга опять поздравляем,
      В последние минуты декабря.

И гремят в городах вновь салюты,
  Снова радость пришла во все края.
    В квартирах нынче много уюта,
      В последние минуты декабря.

Дед Мороз пришёл пьяненький в гости,
  С мешочком, нам подарочки неся.
    И нет слёз, и нет ссор, и нет злости,
      В последние минуты декабря.

Сверкают проспекты и витрины,
  Классное настроение даря.
    Оливье на столах, мандарины,
      В последние минуты декабря.

Под ёлкой подарки и конфеты,
  А на ёлках гирлянды всё горят.
    Новый год гуляет по планете,
      В последние минуты декабря.

Давайте мы обиды забудем
  Отрывая тот лист календаря.
    И счастливыми сегодня будем
      В последние минуты декабря.

        © Юрий Тарасов.












 


Рецензии