Роза на морозе

   Мороз влюбился в розу, и дыханием,
   Коснулся красного бутона под луной.
Покрылся инеем цветок в ночи хрустальным,
  Спрятав красу свою под белою чадрой...
 Скользнули лунные вниз с неба паутинки,
 Коснувшись капелек застывших розы слёз.
На лепестках цветка засеребрились льдинки,
 Крепчал от страсти к розе среди звёзд мороз...


Рецензии