Я боялся лишь однажды

Я боялся лишь однажды,
Словом ВОВУ оскорбить,
Был тогда герой отважный,
Жаждал Родину любить!

Но любовь к МОЕЙ России,
Злому ВОВЕ не понять,
Ведь в народе наша сила -
Власть лелеять и прощать!


Рецензии