***

Я верю, я всё ещё безумно верю,
Что этот свет совсем с ума не сходит!
И что для доброты открыты двери,
И щедрость есть души в нашем народе!

Я знаю, зря осудите, я знаю,
Наш мир жесток, наивности нет места!
Но всё - таки, вас, люди, заклинаю,
Не мстите злом, хотя бы и в отместку!

Не говорите за спиной, не стоит,
И не шипите языком, не слышу!
Меня ваш яд слепой не беспокоит,
Я так живу, моя судьба, так вышло...

Я не могу предать, ударить в спину,
Мне проще промолчать и не обидеть,
Я не была на вашей половине,
Могу не знать и что-то не увидеть!

Не осуждаю, не даю советов,
Я помогу, и не спрошу зачем вам,
Не признаю из под "тишка"  наветов,
Не ждите от меня поддержки сплетен!

Мой мир не видит чёрных красок,
Жизнь без того достаточно сурова,
И если б вы все не носили масок,
То не было б проблем километровых....


Рецензии