Волнуй меня...

Волнуй меня, пожалуйста,
Вымыслами и правдами,
Чтобы земля, как палуба,
Подо мною качалась бы!

Волнуй, как все вместе шторма!
Курс мой переиначивай,
Чтобы с мачтами паруса
Напрочь выворачивало!

Волнуй, покоя не надо!
Возмущай штиль моих дней,
Чтобы тобою, как валом,
Срывало  со всех якорей!

Волнуй, пусть стихия кружит!
Доверюсь ей - будь, что будет -
Спасенья ненужного лучше
Путь в самое сердце бури!


Рецензии
В этом что-то есть, но недоработано, на мой взгляд

Наталья Рогова 3   23.12.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сергей Дин   24.12.2018 05:34   Заявить о нарушении