Не зря

Не все вокруг меня-мои друзья,
Не всем я нравлюсь тайно,наяву:
Наверное,за всё любить нельзя-
А значит,в общем,правильно живу.

Есть,слава Богу,те,меня кто любит-
Об этом забывать никак нельзя:
Кто знает,ценит,помнит,не забудет-
А значит,к счастью,я живу не зря.


Рецензии