когда наступит эра Милосердия...

Пусть рядом с путником,
бредущим по дороге,
машины будут сами тормозить.
Чтоб  подвезти,
иль для другой подмоги.
Да, просто, может надо что,
Спросить...

Тогда вздохнёт Всевышний с облегчением-
"Дождался" - слезы Радости в глазах...
и Звезды, обозримые планете
вдруг засияют ярче в Небесах

И я, перед иконой, на колени...
Ниц упаду...лишь "пепел" в волосах

PS... шёл сегодня по дороге км - 2,5...мороз - 34,с двумя сумками... ни один. Что с тобой, Россия...


Рецензии