На ладонь снежинки падают

Снег летит и сердце радует,
Ведь оно горело, плавилось.
На ладонь снежинки падают…
Это сердцу очень нравилось!

На ладонь снежинки падают,
Белоснежно-чистым кружевом.
И блаженною прохладою
Сердце от любви остужено.


Рецензии