Тайна жизни

Душа есть разная у всех,
У каждого свое мышление,
Одни в деньгах видят успех,
В других есть духа достижение.

Мы слуги Бога иль чертей,
Мы только этого не знаем,
Одними правит бес, как змей,
Других святыми почитаем.

Задача есть заряд давать,
Мы часть есть общего магнита,
Любить способны и страдать,
Но, тайна жизни от нас скрыта.


Рецензии