На перекрестке трёх дорог
Не избежать и встреч случайных,
Давай же не впадать в отчаянье,
Не ворошить былые дни.
Нам есть о чём с тобой молчать,
Поговорить, наверно, тоже..
С тобой мы были чуть моложе,
Друг друга не смогли понять.
Ведь так бывает, невзначай,
Сойдутся вместе две дороги,
Они холмисты и пологи...
И кровь ещё в них горяча...
За буйством красок и любви
Не разглядели основного -
Что ждали мы совсем иного...
А не ветвистой колеи.
Лицом к лицу лица не увидать.
Ты помнишь? Так писал Есенин.
Давай же не впадать в забвение,
Ведь нам о многом можно вспоминать:
Не только серость, пасмурные дни,
Не только ссоры, ложь, упрёки...
Мы часто были так далёки,
Но были же и так близки...
На перекрестке трёх дорог
Мы всё равно встречаться будем.
Давай же о плохом забудем,
Напишем новый эпилог...
2018
Свидетельство о публикации №118122308209