Корпоратив
Интеллигентные все люди!
Но в Новый год - корпоратив!
Мы снова отрываться будем!
Сначала всё идёт по плану:
Глядим концертную программу -
Загадки, сценки, поздравленья,
Ну и другие развлеченья!
Потом застолье - торты, тосты!
Шампанское течёт рекой!
Пока все скромные, как гости,
Но это призрачный покой!
Приходит время на отрыв -
Там в зале ёлка заскучала...
Призывно музыка звучала...
Гори, любимый коллектив!
А коллектив уже горит,
Его подстёгивать не нужно!
На время сладкий пир забыт,
Все к ёлке вывалились дружно!
Все под шафе - расслаблены, свободны,
Все на пружинах, все заведены!
Танцуем, прыгаем, резвимся и смеёмся,
Как-будто всё это не с нами и не мы!
И, вот, в финале песня зазвучала,
А мы ей вторим, и мы не в панике!
Все знаем точно - он не последний,
Этот чуддесный
день на Титанике!
Свидетельство о публикации №118122308182