Зимний вечер

Гуляя возле парка роз,
Я заглянул, чтоб отдохнуть.
Не многолюдно и всерьёз
В твою влюбился красоту..

Теперь в кафе наедине
Пьём чай, смеёмся от души.
Гуляет по дворам метель.
Ты говоришь мне: "не спеши..."

Часы идут, и мы одни.
Даст Бог - навечно, навсегда.
Темнеет. Фонарей огни
Зажгли большие города..

Идём с тобой по мостовой,
Снежинки падают, кружась.
Скажу я шёпотом: "постой,
Тебя так хочется обнять.. "

Снежок за шиворот попал,
Ты просишь шарф поправить..
Дорогу месяц освещал..
Родной мой, ты спартанец!..

А пальцы - лед. Согрею, дай?
Сцепив в замок. Лицом к лицу.
Ты рядом будь. Не отпускай.
Всё вместе сможем как-нибудь..

#Наталья_Белозерова и #ИльяКарай


Рецензии
вспомнил себя, когда еще был собой. спасибо за это. с праздником.

Аверг Руслан   07.01.2019 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.