Потерянный жемчуг

В  Новый год без тебя - печально,
Мураши бегут по спине,
Сохраню ото всех, как тайну,
Ту любовь, что была по судьбе.

Сохраню то тепло. что дадено,
Мне тогда, когда не ждала,
Те жемчужины, что мной были найдены
На загадочном, сказачном дне.

Того жемчуга клад огромный
Мою душу обогатил,
Пусть не гладкий он был и не ровный,
Зато взору был дорог и мил.

Те жемчужины обронила...
Растеряла...Порвалась нить...
В раз мои ослабели силы,
Одиноко мне стало жить...

Тех жемчужин мне не собрать,
И замены им не найти...
И бреду без них я одна
На тернистом своём пути...

В  Новый год без тебя - печально,
Мураши бегут по спине,
Сохраню ото всех, как тайну,
Я любовь, что была по судьбе.


Рецензии