***

Ну вот и все и нет здесь больше смысла
И остановка ,не возможен бег
Все чувства только лишь излишек
Я жить хочу ,я просто человек
Не отпускает держит ,как тисками
И выворачивает мучает меня
Катись оно подальше и чертями
Зачем мы доверяем лишь словам?
Я понимаю , время, нет, не лекарь
Пока не выгорит душа до дна
И до последнего не отпускает память
И накрывает болью , как волна
Потасконость обыйдейности быта
Нам каждый день напоминает о себе
Сбежать? Куда? Границы все закрыты
И каждый  миг вскрывает нервы мне
Ну, отпусти меня ,-кричит рассудок
Душа тихонько умирает в глубине
И счастья хочется, хоть парочку минуток
Забыть других, не забывая о себе.


Рецензии