Взгляд

Этот взгляд совсем не грустный,
В нем веками собирались,
Замороженные чувства,
Может были и печали!

Но средь всех обид и боли,
Дней не доданных природой
(Тех, что в осень спёрли что ли!?),
Этот взгляд горит СВОБОДОЙ!

Вряд ли он кому подвластен,
Взор лишь может быть теплее,
Когда он скрывает страсти,
Что хозяйке сердце греют!

Только вот не каждый может,
Угадать - там лёд иль стоны?
Знать бы, будешь заморожен...
Или лаской награждённым!?


Рецензии
Ах, как хорошо написано! ЛГ гадать не нужно, надо завоёвывать себе эту свободу, светящуюся во взгляде!

Нина Можная   23.12.2018 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рад Вашим рецензиям и советам! Жду их!)))

Сергей Котов 11   23.12.2018 21:46   Заявить о нарушении