прикол-48 философия 23. 12. 2018-8

ФИЛОСОФИЯ
ФИЛО  СОФИЯ
.
из интернета
============
Филло (греч. ;;;;;, которое произошло от др.-греч. ;;;;;;[1] — «лист») — пресное, очень тонкое (обычно, менее 1 мм) вытяжное тесто, характерное для блюд балканской кухни — баклавы, бурека, гибаницы, тиропиты и т. д.
============
.
.
из интернета
============
Икона «Вера, Надежда, Любовь и мать их София»: значение Среди православных списков святых икона «София, Вера, Надежда, Любовь» занимает особое место в истории христианства. Она символ безупречной веры в Иисуса Христа, абсолютной надежды на Царствие Божие и божественной любви. Мученицы Вера, Надежда, Любовь три родных сестры, самой старшей из которых, Вере было 12 лет. Подвиг детей во имя Христа не мог остаться незамеченным. Сквозь века их имена и матери Софии сияют современным поколениям христиан. Значение иконы «Вера, Надежда, Любовь и мать их София», в чем помогает, обязан знать каждый христианин, ибо они несут имена не только определяющих условий для души любого человека на Земле, но и те качества, без которых человеку прожить, пронести свой жизненный крест невозможно.
Источник: https://molitvy.online/ikona/vera-nadezhda-lyubov-i-mat-ih/
============
.
.
.
23.12.2018г. 20-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/953 - Оглавление - 8-7 прикольный 01. 04. 2018


Рецензии