Образ

Возьму я в руки карандаш,
И нарисую образ.
Придам ему какой-нибудь пейзаж,
И сотворю с ним фокус.

Пусть будет он, сначала, королём,
Потом, бродягой, в горной выси.
А может, рыцарем в доспехах, и с конём…
Или, боярином, в богатой шубе лисьей.

Пейзаж нарисовала быстро я,
А образ, у меня, не получился.
Возможно, он в других краях,
И в образе другом,
Пред кем-нибудь, явился.


Рецензии