Рождество
Родить младенца от Святого Духа ей честь такая Господом дана.
С покорностью послушная Мария послание от Бога приняла
И в день великий сына зачала.
Иосиф удивился проведенью, ведь Девы не касался он рукой.
Решил не придавать сие огласке и с миром отпустить ее домой.
Во сне ему явился Божий Ангел и повелел жену свою принять.
Она пред ним чиста и непорочна, то воля Бога сына ей рожать.
Великий царь родился в Вифлееме
В обычных яслях, просто во хлеву,
Но в этот миг на Божьем небосводе,
Волхвы узрели новую звезду.
Она несет благую весть для мира,
Что к нам послал Спасителя Творец.
Любовь пришла, чтоб взять грехи на плечи,
И понести их на голгофский крест.
Мы празднуем, Иисус, Твое рожденье,
Благодарим за милость и спасенье,
За дар великий истине служить,
И вместе с Богом в новом мире жить.
Ликуйте Небеса во славу Бога!
Мы с радостью встречаем Рождество
Надежду мира, славного Иисуса,
Спасения и света торжество.
Свидетельство о публикации №118122308024