Было сердце каменным...

Иез 11:19: "И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,"
_______

Было сердце каменным,
Но в ТВОИХ РУКАХ,
Вновь, забилось... всё, как ТЫ,
Однажды, обещал.

Научилось, плакать вновь,
Видя, боль других.
Не, ожесточаясь так,
Как было... до потерь...

Стало, лучше слышать ТВОЙ,
Голос, ЦАРЬ царей!
Чем, могу воздать, за то,
Что Ожило теперь...

За то, что продолжаешь грязь,
ТЫ с него СМЫВАТЬ...
Согревая, вновь и вновь,
ЛЮБОВЬЮ наполнять.

Лишь, навеки... подарить,
Доверив, навсегда,
И стремиться, сделать то...
Что, ТЫ ХОТЕЛ (и как).

Поэтому, вот я - ОТЕЦ!
Через меня, ЛЮБИ...
НАПОЛНИ жизнь, мою СОБОЙ,
Чтоб, только СВЕТ нести.


22 декабря 2018г.


Рецензии