Жить...
К ней привыкнуть невозможно.
Смертью можно подавиться,
Отпустить навеки сложно.
Хоть кого, хоть злую долю
За обычные упрёки,
Я смолчу и, не поспорю,
Отпустили - одиноки.
Промолчит нагрудный крестик.
Отвернёт дорогу к дому.
Она рядом, я ей крестник,
Не по облику святому.
Только киснуть зло не надо,
Продолжайте жить в утрате.
Наша жизнь сама не рада
И не тянется к награде.
С фактом можно не смириться,
Затянуть петлю потуже.
Надо ж было нам родиться,
Чтобы жить и, бить баклуши...
Свидетельство о публикации №118122308006