Мусорный вопрос
Ворчит недовольный российский народ,
В этот раз проблема касается мусора,
Платить за отходы пора настаёт.
Ворчит жилец,"Я на всём экономлю,
У меня горсть мусора в ведре за три дня,
Может эту проблему переложить на торговлю,
Она упаковками душит меня".
Как торгаши приспособились ловко,
Может надо как-то их укоротиь,
По цене товара продают упаковку,
А потом в виде мусора за неё надо платить.
Может от их непомерных доходов,
Обязать отчислять некий процент,
Может тогда станет меньше отходов,
И возмущаться не будет клиент.
А ещё я идею подкину,
Нанесу по торговле удар,
Упаковку сносить к магазину,
За их счёт убирать их "товар".
Свидетельство о публикации №118122300798