Ирине К

В имени твоём мир.
Слово с глубиной глубин.
В доме твоём всегда пир,
Всегда мёд, гранат, розмарин.
В жизни твоей свет
От далекой большой звезды.
И чтобы всем бедам один ответ — нет!
Чтобы всегда смех и цветы.
В имени твоём дар,
Данный через тебя другим.
И если красота спасёт мир,
То ты в поле воин и один.
23.12.2018


Рецензии