В сказочное время
Когда все в мире хорошо.
Я перессорился со всеми.
А что же надобно еще?
Ругаюсь с собственной женою.
С соседом наглым только так.
Готов давно уж к мордобою.
Ну вот,вы скажете:Дурак!
А ведь еще недавно в прошлом,
Был ведь всегда миролюбив.
Хоть и пугать кого-то тошно.
Но ведь на то полно причин.
Устал я быть простым и тихим.
И всем на свете угождать.
И потакать своим и ихним.
Каштаны им с огня таскать.
Россия,милая,как можно?
Несправедливость нам терпеть?
Когда стоять упрямо должно.
Осталось только захотеть.
И не Америка виновна,
Что ты беспомощно молчишь.
Ответить следует достойно.
Слегка повысив голос лишь.
Я перессорился со всеми.
Но ведь и стали уважать.
Болтаю,правда,не по теме.
Но все,не стану вам мешать.
Свидетельство о публикации №118122307930
но,поверь,что не молчит она!
Пусть только тронет нас кто и
Все-и ты и я увижу,
как поднимется Россия!Рукой взмахнет!
И подавит врагов и разобьет-
ведь у неё есть Великий народ!
(изумительно,Геночка! Беги ко мне!)
Зинаида Самойлова 24.12.2018 15:57 Заявить о нарушении