Понимаем то, что можем

Понимаем то, что можем,
То, что можем мы понять.
Знанья - ключ конечно к знаньям,
Но зачем нам много знать.

Проще мысли – жизнь попроще,
И на сердце лёгок груз.
Бодро шлёпает по жизни
Наш незнанья карапуз.

Петр Аксенов

Петровский Путевой Дворец в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии