Пусть узок путь...

Пусть, узок и не легок путь,
Ведущий в НЕБЕСА.
ТЫ, помоги, пройти его,
До самого конца...

Я, доверяюсь, мой ГОСПОДЬ,
ТВОЕЙ СВЯТОЙ ЛЮБВИ...
Ведь, знаешь только ТЫ, мой БОГ,
Что, ждёт меня в пути.

Очисти, сердце... разум мой,
Я, вновь ТВОИМ РУКАМ,
Их доверяю... лишь с ТОБОЙ,
Они забыли страх.

СВОЕЮ ВЕРОЙ наполняй,
И, пусть она растёт,
За шагом, шаг - ТЫ освещай,
Чтоб, не ослепнуть вновь.

Дай, силы... не свернуть опять.
Я, знаю, ТЫ БЛАГОЙ!
Лишь, МИЛОСТЬЮ ТВОЕЙ иду,
Вновь, спотыкаясь, но...

ТЫ, поднимаешь каждый раз,
И, снова... мы идём...
ПРОСТИ, за боль, что я порой,
Несу ТЕБЕ ещё.

Лишь, только ТЫ... способен, БОГ,
Всё поменять, во мне.
Где, жгла обида - ТЫ ЛЮБОВЬ,
Сумел, зажечь в душе.

ТЫ, учишь... каждый день и час,
ПРОЩАТЬ, как ТЫ ПРОСТИЛ.
СВОИМ примером показал,
Как, надо ПОЛЮБИТЬ...

Пусть, узок и не легок путь,
Ведущий в НЕБЕСА.
С ТОБОЮ... точно мы дойдем,
С  ПОБЕДОЙ, до конца!


22 декабря 2018г.


Рецензии