Дай нам, Господи, сил

Мир весь падает в ад,
Рвётся ткань бытия.
Плачет кровью закат,
Полыхает заря.

Этих страшных картин
Тут мазок или там.
Сколько страшных годин
Мы шагаем – раз, два.

Сколько судеб людских
На подошвах солдат.
Мы своих же детей
Сами кинули в ад.

И в ушах бьётся крик
Безымянных могил.
Зачеркнуть бы всё в миг.
Дай нам, Господи, сил.


Рецензии