Носки
Один закопался, как страус в песок,
Слегка выдаваясь из кучи белья,
По пятке дырявой узнал его я.
Второй под диваном случайно уснул,
И тапок его перекинул под стул,
Потом впопыхах чуть не съел пылесос,
А Бобик находку в зубах мне принёс!
Свидетельство о публикации №118122307869