Надувается индюк

Надувается индюк,
Надувается бурдюк,
Надувается чудак,
Без причины, просто так.

Сколько будет вони в час,
Когда лопнет он у нас.
Всех обдаст своим «добром»,
Но, даст Бог, переживем.

Петр Аксенов

Новогодние украшения в магазине ГУМ.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии