Мужу

Спасибо, что ты не загубишь
Стихов журавлиную стаю,
Спасибо, что ты меня любишь,
За что только, даже не знаю.

Спасибо, что ты не ревнуешь,
Даёшь мне свободой дышать,
Спасибо, что ты меня любишь,
Как дочку свою и как мать.

Спасибо, что ты не поступишь
Со мною подобно другим.
Спасибо, что ты меня любишь,
Одиннадцать весен и зим.

Спасибо, что ты не торгуешь
Словами, как в засуху хлебом.
Спасибо, что ты меня любишь
На свете на том и на этом.

Спасибо, что ты меня любишь.
Душой не кривишь и не врешь.
Спасибо, что ты не остудишь
Пыл сердца, в котором живёшь.


Рецензии
Как редко говорим спасибо
За то, что рядом с нами друг,
За то, что словом нас не ранят,
За то, что никогда не врут. Понравились ваши стихи. С наступающим Новым Годом. Счастья и любви!

Любовь Рыжкова 2   25.12.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.