Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу
и останусь с тобой навсегда.
Больше нас не разделят не страны
и не расстояния.
Будет ярче светить в небе
наша с тобою звезда.
Будет в небе луна
слушать  жаркие наши признания.
Я войду к тебе в дом
нет, не гостьей -
женой  долгожданной.
Я отдам всю любовь и всю нежность
тебе , лишь тебе одному.
Мне не нужно вина,
я от ласк твоих сделаюсь пьяной.
Так спокойно на сердце,
так тепло и уютно в дому...
Мы мечтали  с тобой,
очень ждали грядущую встречу.
Представляли не раз,
о любви мы шептали слова.
А теперь вот молчим,
меня нежно ты обнял за плечи.
И не можешь ты взгляд  отвести
от моих понимающих глаз...
Я тебя так люблю,
прошепчу тебе тихо,  беззвучно.
Очень долгой и горькой
разлука с тобою была.
Но теперь мы вдвоём,
наша встреча не сон,   
мы теперь неразлучны.
И счастливою  жизнью
мы с тобою, родной,  заживём.

23.12.2018


Рецензии