Декабрь

Льёт дождь, а где-то снег
Дни продолжают бег
От нас, другие к нам
Зарёю по утрам.

И встреча, и разлука
Несложная наука,
А капельки дождя
Дни, моют, декабря.

Год новый у ворот,
Во времени полёт.
Открыта дверь всегда
В неё летят года.

Сердечных поздравлений,
Любви и наслаждений,
И светлый небосвод
Пусть дарит Новый Год!!!


Рецензии