Новый год уж на дворе

Новый год уж на дворе,
В чистом серебре природа. 
Ёлку в дом несём себе,
Снежной выдалась погода. 

Дом украсим, стены, пол
Мы цветной гирляндой яркой.
И накроем знатный стол,
А под ёлкой ждем подарков.

Стих расскажем и споём,
Потанцуем возле ёлки,
С хороводом обойдём,
Кошки, зайчики и волки.

Любят праздник Новый год. 
Люди взрослые и дети.
Счастье в каждый дом придёт
С радостью его мы встретим!

Фото из инета.


Рецензии