Уметь любить

Любовь не только наслаждение,
Любовь, уменье сострадать,
Любовь не вечное везение,
Любовь, умение прощать.

Ведь в человеке два есть цвета,
Добром и злом Бог наделил,
Два полюса, ну, как Планета,
Из двух противоположных сил.


Рецензии